地域・観光・旅行
|
高松市
新規登録
|
ログイン
あしたさぬき記事検索⇒
屋島のにゃ~
屋島に住んでる「にゃ~」の日記☆
あしたさぬきインフォ
<
2011年
01
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
桃太郎のこと
(14)
料理のこと
(12)
屋島のこと
(25)
猫つれづれ
(11)
2010年以前のブログ
(1)
過去記事
2012年07月
2012年06月
2011年06月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
ブログ内検索
プロフィール
にゃ~
屋島の「にゃ~」です
この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
Posted by あしたさぬき.JP at
2011年01月28日
節分の料理
前菜は煮豆に鰯、鬼の金棒に見立てた海老などです。
柊も屋島に生えているんです。
デザートはみつ豆をイメージしました。
三色の寒天はそれぞれ抹茶とワインで作りました。
まだまだ寒い日が続いていますので、暖かい料理でお待ち申し上げております。
HPへもどる
Posted by にゃ~ at
16:14
│
Comments(0)
│
料理のこと
このページの上へ▲