地域・観光・旅行
|
高松市
新規登録
|
ログイン
あしたさぬき記事検索⇒
屋島のにゃ~
屋島に住んでる「にゃ~」の日記☆
あしたさぬきインフォ
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
桃太郎のこと
(14)
料理のこと
(12)
屋島のこと
(25)
猫つれづれ
(11)
2010年以前のブログ
(1)
過去記事
2012年07月
2012年06月
2011年06月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
ブログ内検索
プロフィール
にゃ~
屋島の「にゃ~」です
2011年01月28日
節分の料理
前菜は煮豆に鰯、鬼の金棒に見立てた海老などです。
柊も屋島に生えているんです。
デザートはみつ豆をイメージしました。
三色の寒天はそれぞれ抹茶とワインで作りました。
まだまだ寒い日が続いていますので、暖かい料理でお待ち申し上げております。
HPへもどる
同じカテゴリー(
料理のこと
)の記事画像
同じカテゴリー(
料理のこと
)の記事
春の料理です
(2011-04-18 16:40)
おせち風の朝食
(2011-01-04 08:29)
イクラの醤油漬け
(2010-10-01 22:53)
9月の料理
(2010-09-30 12:01)
夏のお料理
(2010-07-31 02:07)
新緑の時期の料理
(2010-05-10 09:01)
Posted by にゃ~ at 16:14│
Comments(0)
│
料理のこと
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
節分の料理
コメント(
0
)