2011年01月28日

節分の料理

節分の料理
節分の料理
前菜は煮豆に鰯、鬼の金棒に見立てた海老などです。
柊も屋島に生えているんです。

デザートはみつ豆をイメージしました。
三色の寒天はそれぞれ抹茶とワインで作りました。
まだまだ寒い日が続いていますので、暖かい料理でお待ち申し上げております。


HPへもどる

同じカテゴリー(料理のこと)の記事画像
春の料理です
おせち風の朝食
イクラの醤油漬け
9月の料理
夏のお料理
新緑の時期の料理
同じカテゴリー(料理のこと)の記事
 春の料理です (2011-04-18 16:40)
 おせち風の朝食 (2011-01-04 08:29)
 イクラの醤油漬け (2010-10-01 22:53)
 9月の料理 (2010-09-30 12:01)
 夏のお料理 (2010-07-31 02:07)
 新緑の時期の料理 (2010-05-10 09:01)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
節分の料理
    コメント(0)