2011年01月28日
節分の料理


前菜は煮豆に鰯、鬼の金棒に見立てた海老などです。
柊も屋島に生えているんです。
デザートはみつ豆をイメージしました。
三色の寒天はそれぞれ抹茶とワインで作りました。
まだまだ寒い日が続いていますので、暖かい料理でお待ち申し上げております。
HPへもどる
2011年01月24日
2011年01月23日
客室のリニューアル

先日から客室のリニューアルが始まりました。
菊の部屋を二室くっつけて、新しい部屋を作ります。
和室15畳、フローリング12畳、ベッドルーム6畳のゆったりした間取り。
展望デッキと海の見えるお風呂も設置します。
予定では3月末には完成です。
部屋の名前が決まってないので、「にゃ~の部屋(仮)」としておきます

HPへもどる