2010年01月02日
朝食はお節で

お正月の朝食はお節風に変わります。
写真の前菜のほかに黒豆や数の子、お煮しめがついております。
そして、讃岐のあん餅雑煮もお付けしています。
毎年のことですが・・・みなさんお替りしていただけますよ

最初は興味本位ですが、食べてみるとけっこう違和感がないんですよね。
讃岐の白味噌はそれほど甘ったるい感じではないので、あんこの甘さが入ってもちょうど良いくらいなんです。
あん餅雑煮はお店の方でもお出ししています。
お正月はもちろん、うちでは1年中ご用意しております。
屋島が観光地ですから、県外のお客様が珍しがってご注文するようですね。
みなさん残さずに食べて下さいます

HPへもどる
Posted by にゃ~ at 20:16│Comments(0)
│料理のこと