2010年03月10日
桜の料理

桜の開花はまだ先ですが、季節を先取りして今は桜の料理をお出ししております。
筍や蕨、桜蒸しといって華やかな料理が多くなっています。
また、この時期はイイダコに子が入ってる時期です。
辛し酢味噌でお召し上がりください。
お肉は鴨肉のローストをご用意しております。
HPへもどる
Posted by にゃ~ at 12:51│Comments(3)
│料理のこと
この記事へのコメント
こちらでは、はじめまして!
ゴールデンレトリバーのルークとレオンの母です。
美しいお料理ですね!とっても春らしい♪
暖かな穏やかな日差しの季節に、
こんな綺麗なお料理を、ゆっくり頂くのは至福の時でしょうね。
ふっと、「あしたさぬき」で桃太郎さんを見つけちゃいました。
私のブログは、ちょっと止まっていますが、
また、頑張らなくっちゃ!
これからもよろしくお願いいたします。
ゴールデンレトリバーのルークとレオンの母です。
美しいお料理ですね!とっても春らしい♪
暖かな穏やかな日差しの季節に、
こんな綺麗なお料理を、ゆっくり頂くのは至福の時でしょうね。
ふっと、「あしたさぬき」で桃太郎さんを見つけちゃいました。
私のブログは、ちょっと止まっていますが、
また、頑張らなくっちゃ!
これからもよろしくお願いいたします。
Posted by ロッルー母 at 2010年03月10日 14:07
こんにちは^^
メイドリームさんでは、いつもお世話になっております。
桜の時期にわんちゃんとお花見も楽しそうですね。
またお会いできることを楽しみにしております。
メイドリームさんでは、いつもお世話になっております。
桜の時期にわんちゃんとお花見も楽しそうですね。
またお会いできることを楽しみにしております。
Posted by にゃ~
at 2010年03月23日 02:56

こんにちはっ 4日にお邪魔しましたふぉくしと申します♪
おかげさまでとっても楽しい思い出になりました
美味しい料理を前に笑いが出てくる♪
何より肩肘はらなくていいところが一番ですね~
よかったらブログ覗いてくださいね~
おかげさまでとっても楽しい思い出になりました
美味しい料理を前に笑いが出てくる♪
何より肩肘はらなくていいところが一番ですね~
よかったらブログ覗いてくださいね~
Posted by ふぉくし at 2010年04月08日 10:40