2010年05月10日

新緑の時期の料理

新緑の時期の料理
新緑の時期となり、屋島全体も青々と若葉が茂ってます。

この時期のお料理も新緑をイメージしたものになっておりますニコニコ
前菜は蕗の白和え、辛し蓮根、蓬麩田楽、ササミ梅肉揚げ、水晶一寸豆です。
蒸し物の五月饅頭にはあやめ人参を添えております。


HPへもどる

同じカテゴリー(料理のこと)の記事画像
春の料理です
節分の料理
おせち風の朝食
イクラの醤油漬け
9月の料理
夏のお料理
同じカテゴリー(料理のこと)の記事
 春の料理です (2011-04-18 16:40)
 節分の料理 (2011-01-28 16:14)
 おせち風の朝食 (2011-01-04 08:29)
 イクラの醤油漬け (2010-10-01 22:53)
 9月の料理 (2010-09-30 12:01)
 夏のお料理 (2010-07-31 02:07)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
新緑の時期の料理
    コメント(0)